味覚異常で食べ物がまずく感じる方へ 回復までの目安や困りごとについてお聞きしたいです。
コロナで味覚異常強かった方
どれくらいで戻りましたか?
麦茶も苦くて飲めなくて
あれこれ食べるけど
どれもまずくて変な味で
何も食べれず困っています
- タルト(10歳)
コメント

退会ユーザー
治ってない話しで申し訳ないのですが、
9月末になって、まだ全然治りません。
3週間すぎて、ほんの少しずつ味がするのかな?匂いがするかも?とはなりましたが、まだ半分くらいな気がします💦
コロナで味覚異常強かった方
どれくらいで戻りましたか?
麦茶も苦くて飲めなくて
あれこれ食べるけど
どれもまずくて変な味で
何も食べれず困っています
退会ユーザー
治ってない話しで申し訳ないのですが、
9月末になって、まだ全然治りません。
3週間すぎて、ほんの少しずつ味がするのかな?匂いがするかも?とはなりましたが、まだ半分くらいな気がします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小2、小1の子供がいます。 2人目出産ぐらいからPMSがひどく、ここ半年ぐらいめちゃくちゃ悪化しています。 昨日と今日も子どもたちに怒鳴り散らかして、「ママずっと怒ってるから、もう死んだほうがいい?!おらんほうが…
下校班一緒の子が文句タラタラ過ぎて嫌になる😥 うちの子とその子の2人で学校から帰ってくるのですが、家まで20分ほどかかります。 まだ2人だけなのが不安なので途中で待ってるのですが、他人の私にも「荷物持って、傘持…
小2の長男が自分の部屋が欲しいと言い出しました。 そこで寝て、遊んで、勉強したいそうです。 2階に子供部屋は作ってますが、まだ早いかなとも思ってます。自分の部屋にこもってしまうと、何してるか分からないし、就寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
8末の間違えです💦
タルト
ありがとうございます食事は取れてますか?
飲めないし食べれないです
退会ユーザー
不味かったので食べてませんでした!2.3週間経ったら、少しだけ味はするので、少しくらいは食べられるようになりますよ、
あとは、味がするものとしないものの差が激しいです。
杏仁豆腐は味がしたけど、ニンニクとかはまったく分からないとかでした。
タルト
ありがとうございます 杏仁豆腐!その手がありましたね!
ありがとうございます