コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も発達障害で
同じように思ってます😭
発達障害あるから他の子とは違うだろうし違うところが目立ってそっちにばかり目がいきそうで楽しくみれる自信なくなんなら不安の方が大きいです😥
いつも ありがとう🍀
うちも先週なんとか無事に終わりました😵
もう見てるだけで不安から息苦しくなりました…😖
リレーとかしんどすぎます😱
-
はじめてのママリ🔰
今このモヤモヤは多分リレーです😭
なんか喋りながら走って途中からどんどんスピードおちて先生とはしりました😭
負けて泣いてる子もいてあきらかにうちの子のせいだよなーって😭- 9月30日
ママリ
うちも診断は降りてはいないもののグレーの年長です。
本人なりにはすごく頑張ってるし、すごく成長した!とは思うものの周りはそれ以上に成長してるのでやっぱり所々で目立ってたし…💦
同じクラスのママ達からは、娘ちゃん頑張ってたねー!って声かけてもらえて、私自身も今までの大変だった練習の時を思い返したらよく頑張った!って思ったけど、やっぱり定型の子はいいな〜って思いは拭えません😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもグレーです💦
そうなんですよ❗️
去年より踊ったりはしてたんですが、周りもすごい成長していて😵
なんか去年はすごい頑張ったなって思えてたんですが、今年は周りとの違いが😭- 9月30日
はじめてのママリ🔰
うちは年中で発達グレー(ほぼ黒)の娘がいるのですが、明日が運動会です😭
公開処刑になるんじゃないかと、今から憂鬱過ぎます…
何にも問題ない子は家庭でも楽しみだね〜なんて会話してるんでしょうね💦
本当に羨ましいです😢
はじめてのママリ🔰
年長で一番年上になるので、やはり就学を考えると不安が増えました😵