コメント

ひろ♡ゆい
1歳の誕生日にディズニー行きました♡
伊丹から羽田までで大人2人往復4万くらい?でした!
うちはバケーションパッケージで行ったのでチケット代ホテル代(アンバサダーホテル)込みで2人で18万のパッケージでした。
あとうちはさらにプラス1泊したのでそのホテル代(グッドネイバーホテル)で合わせると中で使うお金は別で25万くらいでした(๑・̑◡・̑๑)
泊まる泊数によっても違いますし、バケパじゃなければもう少し安く抑えることできますよ!

ドナルド・ダック
全然質問には答えられないのですが、私も娘の一歳の誕生日か翌月の旦那さんの誕生日に合わせて
娘をディズニーデビューさせたいと考えていたので
この質問と回答はとても参考になるなぁと思って
勝手ながら全て目を通させて頂きました♡
うちの子はまだ2カ月になったばかりなので
来年の冬までまだまだありますが
私も初めてディズニーホテルを検討してるので
目標20万貯めるつもりで今から貯金しようと試みています(*´∀`*)ノ
ちなみにですがグッドネイバーよりもオフィシャルホテルの方がオススメですよ♡
理由はディズニーとの往復がバスで行けるのと子連れプランなどもあるので
私たちは夫婦最後の旅行にとオフィシャルに泊まりましたが
サンルート東京はオフィシャルの中でも1番リーズナブルできれいなところでしたよ!
-
女の子ママ
コメントありがとうございます♡
私も旦那と娘が1日違いのためそれに合わせようと思っていて😻💖
20万あれば豪遊できそうですね😳❣️❣️
私もなるべくディズニー貯金しようと思います、、!
有益な情報うれしいです😭♡
サンルート東京ですね!!実際に行った方の意見とても参考になります!ありがとうございます❤️❤️- 2月22日
-
ドナルド・ダック
一日違いなんてステキですね♪
2人のお誕生をディズニーで祝えるなんてすごく羨ましいです(*´°`*)
オフィシャルはディズニーホテルの次に近いところなので便利ですよ♡
それまで幕張のビジネスとかに泊まってたので「泊まるだけだし安いところで!」と思ってたんですが
妊娠中だったので近場がいいと思いそこにしたんです!
そしたら旦那さんが「こんなに近くてキレイなところがあるならもうビジネスに泊まろうとは思わんね☆」って言ってました!笑
それくらい便利なので(*´°`*)
サンルート以外にも色々ありますし
ぜひ調べてみて下さいねー♪- 2月22日
-
女の子ママ
ご丁寧にありがとうございます😭❤️❤️
そこめちゃくちゃ魅力的です!!妊婦さんだと近場じゃないとすぐ疲れちゃいますもんね😞♡
探してみます♪♪ありがとうございます😻💖- 2月23日
女の子ママ
コメントありがとうございます♡♡
わお!リッチな旅行で羨ましいです😭♡笑
全然その辺のホテルでいいや~って感じだったので、アンバサダーとかだとそんなにするんですね😳😳
ちなみに、1歳のお子さんとのディズニーは大変でしたか?😹💖
ひろ♡ゆい
初めての誕生日だったので奮発しちゃいました♡笑
毎回これやってたらもう破綻してます!笑
グッドネイバーホテルだったらパークから少し距離もあって大体1万前後で泊まれますよ♪
バスも出てるので、パークからそのままシャトルバス乗って行けるので楽です(๑・̑◡・̑๑)
アンバサダーなどのディズニーホテルは大体安い部屋で2万〜とかでしたね(^◇^;)
ただパークから近いので子供連れだと戻りやすくて楽というメリットもあるので、どこにお金かけるかにもよりますかね(*^▽^*)
私はそんなに大変だなぁとは思わずむしろ楽しかったですよ♡
1歳の誕生日当日はまだ歩けなかったのでずっとベビーカーで移動だったのとお昼寝してる以外は楽しんでくれててグズることほとんどなかったからすごく助かりました(๑・̑◡・̑๑)
女の子ママ
一生の思い出になりますね😭❤️
すいません本当に無知で、そのお値段は1人の値段でしょうか?😳😖
リッチなアンバサダーはもう少し先までお預けにしておきます😂😂♡笑
そう聞いてますます楽しみになりました😭💖親のエゴなんかなぁと悩んでましたが、それなら良かったです😭❣️
ひろ♡ゆい
1人の値段ですよ♪
ディズニー関係のホテルでなくてもよければ探せばたくさん安いビジネスホテルは出てくると思いますっ!
でもお子さんいるとパークからバスが出てるホテルがオススメですよ(๑・̑◡・̑๑)
うちはいつも荷物多いしベビーカーなので、電車移動だとしんどくて(^◇^;)笑
娘さんが3歳になればランドホテルのビビディバビディブティックでプリンセスに変身できたりもするので(高いですが…笑)3歳の誕生日にリッチに…っていうのもいいですよね♡
私も今でも息子とディズニー行くと親のエゴかなぁって思ってしまう時あるのでお気持ちわかります!
でも、パパママが楽しんでると息子も楽しいのかうちの子はすっごくニコニコでいてくれました(*^▽^*)
記憶には残りませんが、思い出や写真で形に残りますし♡
せっかくの1歳の誕生日ですからいーっぱい楽しんできてくださいね♡♡
私もディズニー行きたくなってきちゃいました(笑)
女の子ママ
めちゃくちゃご丁寧にありがとうございます😭😭💖安さだけを求めて大変なことになり兼ねなかったです(>_<;)笑 シャトルバスがついているところで探してみます♡♡
名前だけですごいそそられます、、プリンセス、、💖笑
なるほど、、( ; _ ; )♡♡それは行き甲斐ありますね( ; _ ; )♡♡とりあえず今の時期は写真で残れば充分です❤️
なかなか行けないので楽しみです、まだ四ヶ月以上ありますが…😖♡笑