息子がヒトメタに感染しました。もう一週間くらい経ちましたが咳が良くなりません。どのくらいで治りますか?
息子がヒトメタに感染しました。
もう一週間くらい経ちましたが咳が良くなりません。
どのくらいで治りますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
3週間くらいかかりました😂
息子がヒトメタに感染しました。
もう一週間くらい経ちましたが咳が良くなりません。
どのくらいで治りますか?
はじめてのママリ🔰
3週間くらいかかりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後0〜2歳のお子様がいらっしゃる方、 質問させてください🙇♀️ ①義実家とどれくらいの頻度で会いますか? ②義実家から何かお子様に買ってくれてたことはありますか?(毎月小さいおもちゃを買ってくれてる、など) 生後…
双子のママへの出産祝いについて🙋♀️ 友人に出産祝いをあげたいのですが、産まれてから半年程経っています。 その友人にはお姉さんがいて、お下がりで色んな育児グッズを貰っているみたいです。 やはりお揃いの服とかが…
今週の水木金でわたしの実家に娘と2人で帰省予定なのですが、父と母はまだ働いていて、1ヶ月前から休み希望をとってくれていました。 そこで通っている園で、木金で一年に一度、クラスみんなでダイナミックに絵の具をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
そんなに?!😅
咳だけ全然よくならなくて🥲
幼稚園や保育園は咳をしてても行ってましたか?
はじめてのママリ🔰
完全に解熱すれば行ってます☺
ママリ
咳が酷くても登園させてましたか?
はじめてのママリ🔰
園的には熱がなければOKなので吐くほどせきが出てるとかじゃなければ行ってますし、周りも同じ感じです。
ママリ
周りも同じ感じなんですね。
吐くほどしてませんが、とにかく咳がでます💦