子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが床に頭をぶつけました。様子を見ていても大丈夫でしょうか? 生後3ヶ月です。溢乳が首のシワに入り込んだのでシャワーを浴びて座布団の上に広げたタオルの上にゴロンとさせる時に、私の不注意で座布団からはみ出した床に頭がゴンとあたってしまいました。 特に泣かず、機嫌よく過ごしていますが、どのくらい様子を見たら大丈夫と判断していいのでしょうか…😭 寝かせるときだったので、そこまで勢いよくぶつけたわけではないですが、心配です… 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 布団 溢乳 はじめての育児(1歳7ヶ月) コメント ミニー そのくらいなら大丈夫かと🤗 赤ちゃんの頭って思ったより強いかと🤭 ですが、24時間見て嘔吐などなければ大丈夫かと思います(*^^*) 9月30日 はじめての育児 ありがとうございます😭ちょっと落ち着きました… 嘔吐は溢乳ではないですよね😅 飲んだあとだったのですぐ一度溢乳はしています🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての育児
ありがとうございます😭ちょっと落ち着きました…
嘔吐は溢乳ではないですよね😅
飲んだあとだったのですぐ一度溢乳はしています🥺