コメント
ぴ
入院生活お疲れさまでした!!3ヶ月長かったですね💦お家に帰れますように🍀
私も第一子の時に3ヶ月入院し、退院日の前日の朝に点滴を抜いて「明日帰れるぜー!やっほーい😆」って喜んでたら、夜に産まれました笑
退会ユーザー
陣痛に繋がることなく
帰宅出来るといいですね🙏
私も張り返し怖いです😭
ぴ
入院生活お疲れさまでした!!3ヶ月長かったですね💦お家に帰れますように🍀
私も第一子の時に3ヶ月入院し、退院日の前日の朝に点滴を抜いて「明日帰れるぜー!やっほーい😆」って喜んでたら、夜に産まれました笑
退会ユーザー
陣痛に繋がることなく
帰宅出来るといいですね🙏
私も張り返し怖いです😭
「切迫早産」に関する質問
2024年9月生まれの女の子👧🏻(1y3m) 2026年7月出産予定🤰🏼2人目がお腹にいます 1人目の長女を授かった時には、妊婦は安静にする? とか、そういったこと全く知らなくて 安定期に入ればあんしーん!とか思ってました😅 今思…
6人目にして初めて切迫早産、羊水過少と診断されました😭 ご経験ある方教えて頂きたいです。 今、赤ちゃんは推定2084gで1/25に37w4dで計画無痛分娩予定です。 今日の検診で子宮口柔らかい、指1本入るとの事で切迫の診…
NSTって呼吸してお腹膨らむと張りの数値があがるもんですか? 切迫早産で病院に通いながら昨日、今日とNSTをしてます。明日もする予定です。 自分的には張ってる感覚あまり分からないけど、グラフだとちょいちょい張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーた
ぎゃーどうしましょッ
いまもう10分おきなので
痛くなったら病院かな。と
おもっております🥹💭💭
ぴ
それは…もしかするともしかするかもしれませんね😂ほんとドキドキですよね💓