はじめてのママリ🔰
9ヶ月からやっと布団で寝ました😭
それまではおろすとすぐ起きて泣くので、午前寝もお昼寝もずっと抱っこで寝かせてました💦
夜だけは布団で寝てましたが...

ゴルゴンゾーラ
半年くらいでしんどくなってきて布団でトントンで寝られるようにしました!
が、また途中から抱っこになり、一歳過ぎまで抱っこで寝かしつけてました💦
はじめてのママリ🔰
9ヶ月からやっと布団で寝ました😭
それまではおろすとすぐ起きて泣くので、午前寝もお昼寝もずっと抱っこで寝かせてました💦
夜だけは布団で寝てましたが...
ゴルゴンゾーラ
半年くらいでしんどくなってきて布団でトントンで寝られるようにしました!
が、また途中から抱っこになり、一歳過ぎまで抱っこで寝かしつけてました💦
「昼寝」に関する質問
2歳になる子の昼寝と夜の寝る時間、寝かしつけの方法について。 2歳になり昼寝をしない日が増えました。昼寝をする時は3時間以上寝ることもあるので、この子に昼寝は必要な気もします。昼寝をしない日でも21時から7時…
批判、否定、お説教ではなく、励ましや共感などをいただけたらとても嬉しいです。 毎日地獄です。 日曜日は5時に起きてお弁当を作り川のある公園まで遠出でした。 先に地域の草取りがあったので子供も早く起こして癇癪…
早朝起きって治りますか? 生後9ヶ月になったばかりの男の子です。 6ヶ月の途中からずっと5時起きです😭 1日のスケジュールは前後しますが 5時頃 起床 6時頃 ミルク 8時頃 朝寝 1時間ちょっと 10時 離乳食 11時半頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント