コメント
あづ
ご近所さんが子ども3人でシエンタの3列タイプ乗ってましたが、荷物が乗らないからってノアに買い替えてました😅
周りの子ども3人いるお家は、基本ヴォクシーとかのミニバン+軽の2台持ちです😌(車必須地域です)
@@
エスティマ(8人乗り)乗ってます☺️チャイルドシート、ベビーカー乗せると結構圧迫感あります。
大きい車は見やすいので運転しやすいです!小さい車の運転が逆に怖くなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
大きい車が運転しやすいとは驚きです!他の方も言っておられますね😳
参考にさせて頂きますm(*_ _)mありがとうございます!- 10月2日
まる
5人家族ではないですが、両親も一緒に出かけたかったりキャンプ行ったりするのでヴォクシー乗ってます❗️
運転めちゃしやすいです❗️視界が広くて小さい車、低い車と全然違います👍時々旦那の車ヴィッツを運転しますが、視界狭いし運転しにくいなと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
運転しやすいのですね!びっくりしました。慣れたら大丈夫ですかね😂
参考にさせて頂きますm(*_ _)mありがとうございます!- 10月2日
退会ユーザー
シエンタだとベビーカー乗せたらギリギリです。荷物が旅行時はかなり厳しいです。お土産が乗らない🤣
チャイルドシート、ジュニアシート3台になるため、2つを2列目、一つを3列目、3列目の片方を跳ね上げて荷物、ってなるけど、それでもベビーカー1台でギリギリ。ベビーカー卒業したら、いけます。なのでベビーカー卒業までが厳しいかなぁ。
うちも初めはシエンタにしましたが、結局ヴォクシーに替えました。なのではじめからミニバンのほうが無難です。
運転は、プリウスなどの乗用車に比べたら全然運転しやすいですよ
-
はじめてのママリ🔰
貴重な実体験を教えて頂きありがとうございます。とても参考になります。
やはりシエンタでは十分な広さは無いのですね。
運転しやすいとも他の方も言っておられたのでヴォクシーにするかもしれません🚗 ありがとうございます!🙇♀️- 10月2日
ちぴ
4人家族ですが
アルファード乗ってます🤲
車で旅行よく行くので
荷物も乗るし快適です😊
シエンタは狭いと思います💦
はじめてのママリ🔰
とても参考になるお話をありがとうございます😊やっぱりノアヴォクシー等が無難ですね😂
参考にさせて頂きます!