子育て・グッズ 朝から熱高いからご飯食べてカロナール飲ませたないのになにも食べてく… 朝から熱高いからご飯食べて カロナール飲ませたないのになにも食べてくれません😰 おかしなら食べてくれるかなって 探してるけど、チョコ ベビースター ポップコーン しかない、、、 さすがにあげれないし この場合ってどうしてますか?(´❛-❛`) ゼリーなどもたべません、、、 最終更新:2023年9月30日 お気に入り ベビー 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ままり どうしても食べない時は飲み物だけ飲ませてから薬飲ませてましたよ🥺 9月30日 ma カロナールは胃に負担少ないので、他の解熱剤と違って空腹で飲んで大丈夫だったと思います🤔 水分摂れるなら、お薬だけでも大丈夫と思います 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント