家族・旦那 暴力以外でのDV程当てはまる旦那と離婚したいのですが専業主婦で収入ゼ… 暴力以外でのDV程当てはまる旦那と離婚したいのですが専業主婦で収入ゼロ、働きにも行かせてもらえなかったの貯金すらありません。1歳の息子1人、今妊娠中です。 どうにか離婚したいのですがお金がありませんどうしたらいいでしょうか。 弁護士を雇うお金がないので弁護士以外で何かいい策がありますでしょうか。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 旦那 貯金 妊娠中 お金 1歳 息子 専業主婦 暴力 離婚したい 弁護士 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家が頼れない、お金がないとなるとシェルターに一時避難するしかないのかなと思います 9月30日 退会ユーザー 区役所に行けばDVシェルターに避難できます! 生活資金や離婚に必要なお金も相談に乗ってくれるはずです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント