25週4日で胎動が少なく不安。心音は確認済み。病院に電話して診てもらうべきか悩んでいる。同じ週数の他のママさんは毎日胎動を感じているので心配。
25週4日になるのですが、いまだに胎動が少ない気がして不安です( ; ; )
先週くらいまでは横になると分かるくらいポコポコしていたのを感じていたのですが、ここ2.3日横になってお腹に集中してもあまり感じられません…😭
エンジェルサウンズで心音は確認できたのですが、
やはり病院に電話して診てもらった方が良いのでしょうか?
まだこの週数だと動いていても感じないとかなのでしょうか……
同じ週数のママさんは胎動毎日感じている方もお見かけしたので何かあったのではとモヤモヤしています(т-т)
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
ママリ
胎動が少しでも少ないと感じるなら病院に電話するべきだと思います。
なにもなければよかったねで終わるし。
私は1人目それで心拍低下してたのが分かったので入院になりましたが、気付けるのはお母さんしかいないからよく来てくれたねって言われました🥲
はじめてのママリ🔰
突然質問すみません🥲🤲🏻
私も今全く同じ状況です😭
丁度今2日経っていてあまり感じられず不安です😭
その後胎動は感じられましたか?🙇♀️
-
はじめてのママリ
私は胎動が感じにくい問題は産まれるまで続きました💦
が、無事に元気な赤ちゃんを産むことが出来ました!
胎動が感じられなくて病院に受診した事なんて何回もあります。
不安なお気持ち凄く分かります。日中だと感じにくいので、夜とか横になってリラックスしてる時に感じられなかったら病院に電話された方が良いかと思います😥- 1月8日
コメント