mama_@
小学校が電車通いの子がいて友達も隣の市なのでGPS持っていくならok、公園なら良いけど繁華街NGです。
今1年です。
5年くらいになれば、ある程度はokかなぁ

さらい
一年生から通学はしています。電車で。
お出掛けじゃなくてすみません
mama_@
小学校が電車通いの子がいて友達も隣の市なのでGPS持っていくならok、公園なら良いけど繁華街NGです。
今1年です。
5年くらいになれば、ある程度はokかなぁ
さらい
一年生から通学はしています。電車で。
お出掛けじゃなくてすみません
「車」に関する質問
夫は仕事は定時だと18時で終わります。 残業2.3時間あったりとバラバラで仕事場から家まで車で1時間かかります。 仕事終わったか連絡もなく23時頃に帰宅してきました。 仕事は20時におわりその後寄り道していたそうです…
3人目妊活するか悩んでいます、、、 私の年齢が37、旦那41 妊活するなら今しかないなと思っています。 年収600弱と、私は扶養内パートです。 賃貸に住んでいて車はローンなし。 貯蓄は恥ずかしながらほぼなし。 この状況…
来年4月に仕事復帰予定で、保育園選びに悩んでいます。 いくつか園を見学したのですが、それぞれ個性があり迷っていて… 🌱 A園は自然遊びや感覚遊びを大事にしていて、園庭に遊具をあえて置かず、子どもが自分で遊び方を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント