コメント
はむ
うちは1歳7ヶ月の時に検診でした!
今少し遅れているようで、ママリで質問した時も1歳7ヶ月で受けている方が多かったです💦
なので3月生まれだとまだだと思います😊
はじめてのママリ🔰
姫路市の同じ3月生まれです!
検診の通知がきて、来月末となってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
10月なんですね☺️
ありがとうございます🙇♂️- 10月2日
はむ
うちは1歳7ヶ月の時に検診でした!
今少し遅れているようで、ママリで質問した時も1歳7ヶ月で受けている方が多かったです💦
なので3月生まれだとまだだと思います😊
はじめてのママリ🔰
姫路市の同じ3月生まれです!
検診の通知がきて、来月末となってました☺️
はじめてのママリ🔰
10月なんですね☺️
ありがとうございます🙇♂️
「1歳半」に関する質問
大きめの車のおもちゃで、ころころするとタイヤがギギギギーッと音を立てるような車(わかりますか?😅)何て調べると出るのでしょうか? 1歳半の息子、ただの車だとあまり興味を示さないのですが、タイヤの音がするおも…
上の子が1歳半になり、家族を叩くことが増えました。笑って叩くこともあれば、衝動的?に叩いていることもありそうです。保育園の先生にも「お友達に手が出てしまっています。」と言われました…。先生からはこのぐらいの年…
1歳でおやつ(補食)無しでも大丈夫でしょうか? 1歳半の娘がいます 午後のおやつが無くても何も言いませんし 夕飯まで6時間ほど空きますが特にぐずることもないです 牛乳だけあげてます まだ歩かないから体力をあまり消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳半になった月の
次の月が検診ですね☺️
ありがとうございます🙇♂️