※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

へそ出しコーデでお腹ぽっこり、見苦しい?焼き肉食べすぎて帰宅、お腹目立つか心配。

少しくだらない質問すみません。
へそ出しコーデ着てて、少しお腹ぽっこりしてたらやっぱりちょっと見苦しいですかね?🤔

昨日友達と出掛け、私だけへそ出しコーデしてたのですが、みんなが焼き肉食べたい!、という流れになり焼き肉食べ放題行きました(笑)😅
お腹出してるけど、焼き肉好きでつい食べすぎてしまい、お腹ぽっこりで帰ってきました…😅
駅まで歩いて電車乗って、帰宅しましたが、
オシャレコーデというよりも、お腹見苦しい(?)と思われてますかね?😅
がっつりおへそ出る丈です😅

コメント

はじめてのママリ

出具合にもよりますがよくみなくてもわかるくらいぽっこりしてたらおよ?とはなるかもしれません!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね😅(笑)
    ぽっこりしてて、およ?、と思われてるかもしれませんね😅
    恥ずかしいです(笑)

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも横から見られることのが少ない気がするので🙆‍♀️
    前から見て出てなかったら大丈夫です!笑

• 9月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど🤔
    お腹出てるのって横から見られた場合の方が、わかりやすいのかもですね🤔
    前から見てあまり分からないか見た人の許容範囲なら、ワンチャン大丈夫かもしれないですよね(笑)

少し安心しました(笑)

• 9月30日
Sapi

たるみ具合では
おぉ、勇気あるぅ~😅とは思いますかね(笑)
たまにたるんでるのにお腹だしてる人とかいるので😂
でも他が太くなくて食後のぽっこりお腹くらいなら
そこまでではないかなぁとは思います😂