コメント

はじめてのママリ
出具合にもよりますがよくみなくてもわかるくらいぽっこりしてたらおよ?とはなるかもしれません!笑

Sapi
たるみ具合では
おぉ、勇気あるぅ~😅とは思いますかね(笑)
たまにたるんでるのにお腹だしてる人とかいるので😂
でも他が太くなくて食後のぽっこりお腹くらいなら
そこまでではないかなぁとは思います😂
はじめてのママリ
出具合にもよりますがよくみなくてもわかるくらいぽっこりしてたらおよ?とはなるかもしれません!笑
Sapi
たるみ具合では
おぉ、勇気あるぅ~😅とは思いますかね(笑)
たまにたるんでるのにお腹だしてる人とかいるので😂
でも他が太くなくて食後のぽっこりお腹くらいなら
そこまでではないかなぁとは思います😂
「その他の疑問」に関する質問
自分が熱出してる時、子どもは園に行かせてますか? 行かせてる場合は他のママさんにはバレないように…って感じで送迎してますか? 自分が微熱になっていて体がだるいです。 息子は幼稚園に園バスで登園降園しています。…
子どもの成長記録の動画を作りたいのですが、無料で使える動画編集ソフトまたはアプリと無料で使えるかつ動画に挿入できる楽曲サイトを教えて頂きたいです! 音楽はJPOPなどの楽曲を使いたいです。 動画編集するデバイス…
駐車場に停めていた車に突っ込まれ修理する事になりました!10-0なので相手の保険屋さんと車屋さんにやり取りはお任せする感じになるみたいです。 こういった事が初めてで何も分かってないです😭普通に壊れた部分だけが綺…
switchのポケモンのゲームお持ちの方いますか?バイオレットとか… まず本体もないんですが、娘がクリスマスにゲーム欲しがっています💦 年長にポケモンゲームの操作とか、理解できるんでしょうか?💦 自分自身、そこまで…
皆さん、結婚記念日は何かしてますか? 結婚記念日か12月末でケーキを用意しようかなと思ってるのですが、クリスマスもあるし1週間後にまたケーキ食べるのはどうかな〜って思ってて悩んでます。
今日、スーパーに行ったら駐輪場に 女の子用の自転車が停まってて、 鍵は差しっぱなし、前カゴに家の鍵、スマホが入ってたんです😭 買い物終わって戻ってきても、まだ同じ状態で スマホ置いていってることお母さんに連絡し…
メルカリで出品して購入者に届きましたが商品に剥がれがあったようです。確認した時は見当たらなかったのですが剥がれ無しで購入してるからこの状態では受け取れないとのことで減額希望とのこと。どうしたらいいんでしょ…
【※閲覧注意※ 霊が見える方いらっしゃいますか?】 怖い話が苦手な方は読まないで下さい 前提として私は全く霊が見えないのですが、怖い話とか聞くとなんというか身体が感じるというのかあーこの話は本当なんだとか全…
トイプーのトリミングについての質問です。 現在9ヶ月のトイプーがいます。 初めてのトリミングは3時間ほどかかりました。 今月3回目のトリミングに行くのですが、 13時半の枠が空いてるとのことなので予約をしたのです…
この間クレカ落としちゃって優しい方が拾って下さり電話して止めてくれました その後カード会社から連絡があり、再発行してもらい今日届いたのですが 番号変わると言われた気がするんですが前と同じ番号な感じがします…(…
ベビーグッズをいただいたのですがお返しいらないから!と言われてしまい、でも何かお礼をしたいので内祝いとしてと言うより感謝の気持ちでスタバカードとちょっとお高めのボディクリームとか考えてるんですが、これは失…
今住んでいる地域は16時30分になると帰りましょうのチャイムが鳴ります。 小学生の高学年らしき子達がここ最近公園で18時近くまで子どもたちだけで遊んでいるのが気になります。5-8人くらい? 真っ暗なな公園でサッカーし…
お子さんが幼稚園に行ってる間に美容室行ってる方、お迎えまでに時間間に合いますか?
サンタさんからのプレゼント「トミカビル」を楽天のセールで買おうと思っていたのですが寝かしつけている間に売り切れてしまいました💦 高いものしか残ってなくて、、、🥲 Amazonでもクリスマスには届かないみたいで💧 売り切…
みなさん嵐の曲で何が好きですか🎧🩵? 今久々に聞いててやっばり どの曲も名曲でいいなあ〜と しみじみ思ってるとこでした😌💭 ちなみにわたしは果てない空、明日への記憶、 時計じかけのアンブレラ、時代、 Troublemakerと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね😅(笑)
ぽっこりしてて、およ?、と思われてるかもしれませんね😅
恥ずかしいです(笑)
はじめてのママリ
でも横から見られることのが少ない気がするので🙆♀️
前から見て出てなかったら大丈夫です!笑
はじめてのママリ
なるほど🤔
お腹出てるのって横から見られた場合の方が、わかりやすいのかもですね🤔
前から見てあまり分からないか見た人の許容範囲なら、ワンチャン大丈夫かもしれないですよね(笑)
少し安心しました(笑)