コメント
はじめてのママリ🔰
未婚シングルですが、うちは認知をしたくないというので認知はしてないですが、養育費はすんなり決まりました。
というのも、認知をしない変わりにお金を払ってもらうという条件で、相手にいくら払えるか決めてもらい決定しました。
認知が済んでいるなら、払う義務がありますがバックレることもありえるのであまり相手が払い続けられなさそうな額を提示するのは辞めたほうがいい気がします…
頑張って話し合ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
未婚シングルですが、うちは認知をしたくないというので認知はしてないですが、養育費はすんなり決まりました。
というのも、認知をしない変わりにお金を払ってもらうという条件で、相手にいくら払えるか決めてもらい決定しました。
認知が済んでいるなら、払う義務がありますがバックレることもありえるのであまり相手が払い続けられなさそうな額を提示するのは辞めたほうがいい気がします…
頑張って話し合ってくださいね!
「未婚」に関する質問
出産祝い!1万円のカタログギフトは? 遠方に住む従姉妹に私&妹の連盟で出産祝いを送ろうと思います。 私→自分の出産時に従姉妹から出産祝いもらった 妹→未婚 7000円のグッズ(おもちゃ、名前入りオムツカゴ、おむつケ…
お世話になった方へのギフトについて Aさん、可愛い、20代、好きな色はピンク、未婚 →ジェラピケのハンカチとお菓子と思っていますがジェラピケが似合いすぎて自分で持っていそうな気がして ほかに可愛い感じのおすすめの…
6月に弟の結婚式があります。 服装について相談させてください(. .`) 新婦には姉が一人いて、私と同い年。未婚です。 色留袖を着るらしいです。 私は既婚なので黒留袖を着た方がいいとネットにありましたが、私はパン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーちゃん🐰
回答ありがとうございます!
そうですね💦私もまず相手方がどのくらいなら払えるのか聞いてみたいと思います!何よりも払い続けてもらうことが大事ですもんね😇