コメント
はじめてのママリ🔰
未婚シングルですが、うちは認知をしたくないというので認知はしてないですが、養育費はすんなり決まりました。
というのも、認知をしない変わりにお金を払ってもらうという条件で、相手にいくら払えるか決めてもらい決定しました。
認知が済んでいるなら、払う義務がありますがバックレることもありえるのであまり相手が払い続けられなさそうな額を提示するのは辞めたほうがいい気がします…
頑張って話し合ってくださいね!
はじめてのママリ🔰
未婚シングルですが、うちは認知をしたくないというので認知はしてないですが、養育費はすんなり決まりました。
というのも、認知をしない変わりにお金を払ってもらうという条件で、相手にいくら払えるか決めてもらい決定しました。
認知が済んでいるなら、払う義務がありますがバックレることもありえるのであまり相手が払い続けられなさそうな額を提示するのは辞めたほうがいい気がします…
頑張って話し合ってくださいね!
「未婚」に関する質問
七五三の日、義両親と私の両親に来てもらうのは決まってたのですが義姉(未婚)も旦那が誘って。笑 「お姉も七五三来てくれるんしょ?」って旦那が。 私にも弟(未婚)いますがうちの弟も呼んだ方がいい?と聞いたら「兄…
母に買ってもらったベビードレスについて まだ妄想の話なので考えなくて良いのですが🤣 ちょっともやっとするので聞いてください🙇 我が子にベビードレスやおくるみを私の母が買ってくれ、退院時などそれを着せて写真を撮…
みなさん簡単に離婚といいますが… 離婚します。原因は色々ですが、価値観の違い、旦那の不倫、モラハラ、お互いに思いやりを持てないなどから離婚を決意しました。 別居中ですが、旦那は頑なに拒んでます。 周りに相談す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーちゃん🐰
回答ありがとうございます!
そうですね💦私もまず相手方がどのくらいなら払えるのか聞いてみたいと思います!何よりも払い続けてもらうことが大事ですもんね😇