※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子宮が痛むことはありますか?判定日前で敏感な時期で、痛みを感じています。

BT4、こんなに子宮がズキズキ?しくしく?…なんて言ったらいいのかわからないんですが、こんな痛みが出ることってあるんでしょうか…?🥺
判定日までのソワソワ期で、些細なことも症状と感じてしまうこの時期ですが、明らかに子宮が痛いなって感じます💦
しがみついていて〜😭😭😭

コメント

私もそんな感じで、陽性でしたよ😅2回して2回とも陽性でその症状でました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭😭
    そう聞いてとても心強いです…😭💕
    なんかなんとも言えない違和感みたいなのが今日から急に出てきて、夜になってから痛みに変わってきて、不安でした😢

• 9月29日

退会ユーザー

なんなら生理前の症状とかもあって生理くるのかなぁとか思ってたりもしました😅ソワソワ期ってなんでも過敏に反応しちゃいますよね🥲
    しがみついてくれてるよう祈っております!

私はBT5からはフライング反応したのでもしかしたら反応するかもしれませんが怖くてなかなかフライングできませんよね😂

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですそうなんです😵‍💫
    日中は普通の下腹部痛みたいなのもあって、、💦
    気にしないで過ごすなんて無理だな〜とつくづく思いました😅笑
    ありがとうございます😢🍀

2年間真っ白しか見たことなくて…😭
    BT5でも普通に見えるくらい線見えましたか??😳

• 9月30日

退会ユーザー

初移植ですかね??
    私も2年間不妊治療しましたが、真っ白しか見たことなくて初めてみた時手が震えました😂
    普通にはっきり見えました!!
    ただ、BT5でフライングしたのは2回目の移植の時でその時アシストハッチング?をしたので反応が早かったのかもしれません💦
    確実なのはBT7以降なんでしょうけど🧐
    ただ、一度でもフライングしたらその時陽性だろうが陰性だろうがしばらく判定日までフライング祭りになってお金かかること間違いなしです笑

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、今回3回目なんです…🥺
    1.2回目も一応陽性でしたが、胎嚢確認まで行けず化学流産でした😢
    わたしも今月でちょうど2年です😳!
    そうなんですね、、🥺わたしも震えてしまいそうです😭⚡️
    アシストハッチングわたしもしました!
    判定日がBT7なのでこのままフライングせずに当日迎えそうです🤣💦
    ただ陽性もらったらやってみたいなと思ってます😆
    2本線見たいので🫣💕

• 9月30日
ななみん

いい兆候だと思います!赤ちゃん来てくれますように👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方もそう言ってくださっててなんだかほんとにソワソワMAXです…🥹⚡️

• 9月30日
はじめてのママリ

私も生理痛みたいな痛みありましたよ!ほんとに生理前の症状と似てるなぁと🤣
しがみついてて欲しいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご妊娠おめでとうございます!😆💕
    生理でも妊娠でも下腹部痛あるのほんとに嫌です🤣笑
    信じて待ちます😢🍀

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

妊娠されましたかー??

私もbt4お腹に違和感ありです🥲私の場合は2度目の移植で今年の夏に1度目の移植で妊娠しましたが7wでだめになりました。なので着床またして欲しいなぁと思ってます。

ママリさんも1〜2回目も妊娠されてたのですね!!