コメント
初めてのママリ
人材バンクさんに
お願いしました☺️
はじめてのママリ🔰
私はハローワークです😄
-
ママリ
ハローワークにも結構あるのですかね?🥺
- 9月30日
のん
自分で病院検索して、ネットで調べて電話しました!
-
ママリ
私も今ネットで調べてますがたくさんありすぎて😵💫
- 9月30日
-
のん
人材バンクでも調べてもらいましたが、正職とか時間合うのがないのと何回も電話やメールが鬱陶しくなって、自分の家からと保育園から近いところの病院ネットで調べてパート募集あったので時間と曜日交渉しました!- 9月30日
-
ママリ
登録しただけでめちゃくちゃ連絡きますもんね😵💫私も近くでまずは探してみます!
- 9月30日
ママリ
同じく今転職活動中です。
ハローワークや気になった病院は自分で見ましたが、結局看護rooさんで紹介して頂いた病院に決まりそうです。
転職サイトは確かに連絡も来ますが最低限の条件を満たしてくれて面接のアポ取りから聞きたいことなど全部やってくれるので毎回自分で病院に連絡して面接の時にこちらの条件を伝えることを考えたら楽だな、と思いました🥺
-
ママリ
コメント遅くなりました🙇♀️
確かにそうですね!聞きたいこととか断る時とか全部やってくれる感じですか?- 10月6日
-
ママリ
断ったことがないので採用連絡の返事については分からないのですが💦
聞きたいことは全て聞いてくれますよ✌️
給与面みたいな直接聞きにくいことも聞けるのでそういった面はメリットだと思います🙌- 10月6日
-
ママリ
給与とか大事ですよね!人間関係とかもわかったりするんですかね笑!
パートとかでも探してくれるんですかね🥺
サイトがたくさんあって悩みます😵💫- 10月6日
ママリ
結構しつこいイメージがあるのですがそんなことないですか?💦
初めてのママリ
しつこかったですが
早く転職したくて、
フル活用させてもらいました😆
ママリ
色々情報教えてくれますもんね☺️ありがとうございます😊