コメント

ママリ
私は気になるので見学しに行きます🙌🏻

ままり
私は徒歩3分のところに決めましたが、めんどくさがりなので見学行かなかったです🤣
近いし学区内だから、同じ小学校に行く子も1番多い園だったので、口コミや周りから話を聞くだけで決めました😂
-
ジャック
コメントありがとうございます。離婚したので、色々手続きがあり保育園見学までには頭が回らなくて😅
- 9月29日
ママリ
私は気になるので見学しに行きます🙌🏻
ままり
私は徒歩3分のところに決めましたが、めんどくさがりなので見学行かなかったです🤣
近いし学区内だから、同じ小学校に行く子も1番多い園だったので、口コミや周りから話を聞くだけで決めました😂
ジャック
コメントありがとうございます。離婚したので、色々手続きがあり保育園見学までには頭が回らなくて😅
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎えに行ったら、瞼がパンパンに腫れていました。 蚊に刺されたそうです😭 今のところ痒がったりはしていませんが、皮膚科に行きますか? 対処法としては冷やしたりする以外にはないですかね🥲
昨日から娘がやっとひらがなの勉強に熱がでできました! 絵をみるとひらがな読めるのですが、絵本になるの 点々が読めにくく ぼくが をほくか と読んでぼくが だよというとイーと怒りますが最後まで頑張って読んでま…
ワンピースって深夜枠になったんですね!? この前やってなくて、 夏休みだからかなー?なんて 思ってたのですが、 調べたら放送時間変わっててびっくり😳 そもそも、初期って水曜19時とかでしたよね? (わかる人は同世代…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジャック
コメントありがとうございます。最近離婚しまして、10月には来年度の保育園申込み、離婚後の手続きがありバタバタするので、悩んでます。申し込んだあとでも見学に行こうと思います。