子育て・グッズ 2歳の息子が寝ても覚めても指しゃぶりをやめません。注意しても、手で払… 2歳の息子が寝ても覚めても指しゃぶりをやめません。 注意しても、手で払っても四六時中ずっとやっています。 ためしにおもちゃを持たせてみたら今度はおもちゃでやろうとします。 奥歯でも新たに生えてきてるのでしょうか? 歯グズリでしょうか? ずっとヨダレを口のなかでジュルジュルやっていて、親なのに嫌悪感さえ覚えてしまいます。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り おもちゃ 2歳 親 指しゃぶり 息子 歯 ママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指に苦い不味いと感じるものをつけるとかはどうですか? 嫌がっておもちゃでしようとしたらそのおもちゃにも事前に塗っておくなど! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント