コメント
anri
面白いので解答しますw
めちゃくちゃ悩みますが、②です!!笑
目玉おやじの声の神尾楓珠(最近の推し)の方がいいです☺️☺️☺️w
退会ユーザー
②がマシです。
顔ってどうしても一緒にいたら目に入るけど、声は喋らない限り気にならないので🤣
顔がバチバチにタイプなら、声は我慢できると思います!笑
というか聞き慣れれば普通になるかも💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😂顔も一緒にいたら慣れるかもですよ🤫(笑)
声も居たら慣れそうですね😂しばらくは笑ってしまいそうですが…(笑)
ありがとうございます😊- 9月29日
ma
笑いながら真剣に考えました 笑
究極の選択ですね…😂
みなさんと同じく②と言いたいところですが、耳元で囁く声が目玉のオヤジ。。笑
かたや、生理的に無理ってもう絶対無理ですよね💧
しかし… 声捨てがたいです。
ブスは3日で慣れる、とよく言うので敢えてその美voiceパワーに賭けてみるかもしれません😂
見慣れた向こうに「アリ」が見えて来たらどハマりしそうですよね。
ぽん
②ですかね🤔笑
声がタイプでも顔見たら現実的になっちゃって溶けたものも固まりそう笑
ママリ
②で、黙らせておきます!🤣
はじめてのママリ🔰
よしもとブサイクランキング殿堂入り稲ちゃんの声が大塚明夫になったとこ想像しましたが付き合えなかったので①で😂
はじめてのママリ🔰
皆様くだらない質問に答えていただきありがとうございました🤣!
はじめてのママリ🔰
自分で質問しながら回答を読んで笑ってしまいました(笑)
神尾楓珠かっこいいですよね🥰
おい!って言ってるの想像して笑ってしまいます(笑)ありがとうございます😂😂