20代後半の友達にクリスマスプレゼントあげたいのですが、なにがいいか…
20代後半の友達にクリスマスプレゼントあげたいのですが、なにがいいかアドバイスください!!!
小学校からの友達で、今は同じ職場でとても良くしてくれてます。
子供にもいつも優しく、一緒に遊んでくれて家族ぐるみで仲良くしてくれてます😊
また、その子がどこかへ出かけたらお土産も買って渡してくれたり、仕事の時もお菓子をくれたり…だけどお金も受けとってくれず。
一緒に遊んでコインパーキング代がいる時に出そうとしても受け取ってくれず…
本当にいい友達で🥲
友達は独身で実家暮らしです。
25日に我が家でクリスマスパーティーを一緒にするのですが、友達も子供含め私たちにもお菓子などを買ってくれるようなので私も用意しようと思いましたが、
何がいいかわからず…
直接聞きましたが、答えてくれず💦(いつも遠慮する子です)
化粧もカラコンのみがほとんどです。
今の時期は乾燥するといってニベアの口紅を使ってるくらいで…今出てる色持続タイプが自分で買うにはちょっとお高めなのでいいかな?と思ったのですが、好みがわからず…
髪の毛はちょっと長く仕事中などはヘアクリップしてます。
ストパー当てててサラサラ髪です。
食べ物はレーズン、グリンピース以外は好きです!
通勤は車で駐車場から職場までは徒歩1.2分くらいなので、防寒具はそんなに使わないかな?と思います。(田舎なのでどこ行くにも車移動でもあります)
こんな感じなのですが、何かいいものあれば教えてください!!!
リファのヘアブラシ?は可愛いし、自分では買わなそうだし、髪の毛も定期的にお手入れしているようなので、第一候補に入れてますが、実際に使っている方いれば使い心地等教えていただきたいです!!
長々と失礼しました。
よろしくお願いいたします。
- みかん🍊(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私は女友達へのプレゼントはリファのブラシ、CHANELのリップバーム、ジェラピケの小物系です!
コメント