コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!そしてサイズが小さめなので、すぐピチピチになるので2サイズ大きめ買ってます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!そしてサイズが小さめなので、すぐピチピチになるので2サイズ大きめ買ってます😅
「Tシャツ」に関する質問
2人目の妊娠報告もちゃんとしましたか? というのも、姉には3人の子供がいて、3人目はまだ0歳です。 で、今私が2人目妊娠中なんですが もう孫いっぱいいるし妊娠報告もテキトーでいいかなとか思っちゃってきてます😓 そう…
骨格ナチュラル背高めの方に質問です! 夏どんな格好をして過ごされましたか🫣💦 今まででかめのTシャツにスキニーでしたが 周りにはいないし、流行りでも無さそう? 産後で肉付きも良くなりスキニー卒業してみたら 何…
小学校中学年~高学年の男の子のママさん 教えてください😣🙏 この寒い時期(秋~冬)って お子さんはどんなボトムス履いてますか? 私自身ジャージを履かないので、今までは スウェット生地のジョガーパンツや デニム風のス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
ですよね!!同じように思っている方がいてよかったです😂