コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!そしてサイズが小さめなので、すぐピチピチになるので2サイズ大きめ買ってます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!そしてサイズが小さめなので、すぐピチピチになるので2サイズ大きめ買ってます😅
「Tシャツ」に関する質問
園の発表会、お遊戯会で衣装作りってありますか? うちの園は、装飾(襟やらキラキラやら)縫い付けたり 裾上げしたりなどがあります かつ、 Tシャツ買ってタイツ買ってとかもあります。 終わったらクリーニングに出して衣…
子どもの服長袖になったら急に身幅細くて着丈長くなるのなんで!?!?!? (西松屋バースデイしか見てません) Tシャツのときは身幅広めだったじゃん!?!? 80でいけるはずなのに長袖になった途端90でも入らなくて困っ…
幼稚園の体操服が半袖なので冬は下に白の長袖を着てもいいことになってます。 その場合半袖の肌着、長袖Tシャツ、体操服の半袖を着る感じでしょうか? それとも長袖Tシャツ、体操服の半袖でですか? みなさん着せるとし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
ですよね!!同じように思っている方がいてよかったです😂