コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!そしてサイズが小さめなので、すぐピチピチになるので2サイズ大きめ買ってます😅
はじめてのママリ🔰
わかります!そしてサイズが小さめなので、すぐピチピチになるので2サイズ大きめ買ってます😅
「Tシャツ」に関する質問
メルカリで、毎日のようにバッグやブランドのTシャツなど販売してる人って、何なんでしょうか?。。。 元値が4万弱するリュックがあって探していたら、数回使用したというのを1万ほどで出品していて。。 キャバ嬢とかで…
仕事でポリエステルの服をきます。 スーツの下に着る服がポリエステルが多いです😭 汗をかくと脇が臭くなりとても困ってます。 Tシャツなどの時は臭わないのに仕事の服は臭くなってしまいます。 脇汗パットもダメでし…
来週、幼稚園の入園テスト(面談)がありますが服装を、ママ・パパ・子供ともに迷っています。 私立幼稚園ですがお受験ではありません。 入園テストとありますが、幼稚園が重要視してるのは教育方針が合うかどうかで事前に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まる
ですよね!!同じように思っている方がいてよかったです😂