Tシャツが乾くまでというドラマを観てる方に質問なんですが、、、このお…
Tシャツが乾くまでというドラマを観てる方に質問なんですが、、、このお話ってどう思いますか?松山ケンイチ許せますか?(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
ママリ
実際に旦那が…って考えたら
いつまた失踪するか分からない不安から
精神的にきそうです😣
でも好きだから…って葛藤しそう…
恋愛じゃない信頼関係にも嫉妬しそうです。。
不倫してた方がマシですよね
はじめてのママリ🔰
生きててくれてありがとうとは思いますが、これから先も一緒に生きていけるかって考えると悩んじゃいます😭子どもがいないってのも絶妙な設定だな〜!って思いました!
会話にツッコミどころがありすぎて、さっちゃんがつっこんでくれてよかったです😂序盤のトイレに行ってたところとか、、笑
そういうのも伏線なのかもしれないですが。
-
はじめてのママリ🔰
生きててくれてありがとうって思えるの優しいです😂
私は思えなかった……
子供いない設定が絶妙ですよね…なーんかなぁ…勝手に失踪して、人様の奥様殺して、戻ってくんなよって感じです………😆
ツッコミ多すぎますよね(笑)- 40分前
ママリ
マツケンも夏帆も許せないです…
-
ママリ
心の不倫だと思ってます。他人だから話せる話?イヤイヤ、どっちもなしです…
夏帆がついて行ったんですよね。そこもビックリでした。- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😆
私もそう思ってます!月一でコインランドリーで会って話すだけで私的には論外!不倫!って思います(笑)- 41分前
はじめてのママリ🔰
なんか謎すぎません?笑
話の内容はわかるけど、
え?どゆこと?は?ってなります笑
勝手すぎて意味不明です笑
自分の旦那なら戻ってくんなよて思います!!
-
はじめてのママリ🔰
いやほんとに謎すぎますよね😆
そうそうそう!は??え??どゆこと!?ってことが多すぎます(笑)
なんで一年後に戻ってきたんだよ戻ってくんなやって気持ちでいっぱいです(笑)(笑)- 42分前
みいmama
絶対許せない!って思ってたけど、過去を知って、幼い頃からそういう経験があるとそういう癖が出てしまう的な病気もあるんかなーと思いました🤔(騙されてる?笑)もちろんさっちゃんの立場になれば許せないけど。
でも、結局のところ悪いのは全部夏帆では?って思いました🫠洗濯乾燥の使い方ぐらいコインランドリーなんだからそこら中に書いてあるし、説明後にわざわざ体の向き変えて本読んでるんだからいちいち話しかけるなよだし、次いつ会えるか聞くなよだし、マツケンが関わり合いを受け入れてしまったとしても、誘ったのは夏帆だよなって😂
距離感おかしい変な人なのに可愛いし😇夏帆がブサイクだったら絶対こんな事にはなっていないはず。
いろんな感情で疲れました〜🫠笑笑
コメント