※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家事・料理

牛肉が茶色くなって生理のような匂いがする場合、アウトですか?普段牛肉の匂いを知らないのにハヤシライスを作りたかったのにジャンボパックを買ってしまいました。

牛肉で茶色くなってて生理みたいな匂いしたらアウトですよね??
普段の牛肉の匂い嗅いだことなくて🤣
ハヤシライスしたかったのにーージャンボパックかったのにーーー

コメント

はじめてのママリ

アウトだと思います🤣
一度いけるか?と思って調理し出したらえっっらい臭いが部屋中に充満して、めげずにハヤシライスにしたけど食べられない臭さで結局全部捨てたことありますww

• まー

まー

えー加熱していこうかなとか思ってました笑 1,000円したので捨てる勇気なくて一度冷凍してみましたがやっぱ捨てますーーー😭

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ワンチャン焼いてみるっていうのはアリかと思います✌🏻笑
    私的に酒振って匂い飛ぶ程度ならいけます😂
    ↑のときは確実にアウトな臭いでした(笑)1000円痛いですが、私みたいにハヤシライス完成させてから全捨てになるよりはダメージ少ないです🙌🏻笑

• 9月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに雑巾臭でした🤣

• 9月29日
  • まー

まー

明日焼いてみます!それでだめなら納得できそうです笑
    どうか雑巾臭しませんよーに🤣

• 9月29日
はなみ

上の方のめげずにハヤシライスにしたってのて笑っちゃいました🤣🤣
私も合い挽きですが、ん??って臭いの時ありましたが、火通せばいけるかなーって調理して食べれましたよ😂🙌でも、子供も食べるなら捨てるのが無難ですね😇

• まー

まー

ちょっと変色ぐらいなら全然食べてたのですが、臭ってみるとオヤ??と思って笑 加熱したらいけたりしますよね😆捨てる勇気なかなかでません笑

• 9月29日