※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が黙って会社の飲み会に行くことは許せる?

黙って飲み会、許せますか?
旦那さんの会社の飲み会。仕事を早く終えて行って、帰る時間はいつもと同じ。家に帰ってきたら食事もします。
妻側に飲み会に行くことは言いません。言わずに行くことはアリですか?ナシですか?

コメント

まま

言わないで行くのは無しです❌
友人との飲み会は事前に、会社の上司や同僚との急遽決まったのであっても連絡は必須です💭(前提として基本飲みに行く時は前もって予定を立てるのが約束)

ゆんゆん

何も言わずに行くのはなしです⤵️⤵️

せいちゃんまま⭐

帰る時間も変わらず食事も必要なら別に言わなくてもいいかな〜って思います◎

はじめてのママリ🔰

無しです😰隠し事する人だと知ってしまうと、色々疑ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

帰る時間も同じ、食事もいつも通りなら言われなくても支障はないですけど気持ち的に嫌です😂

でも帰る時間が同じなら事後報告でも許せます。

帰る時間が同じなら報告されても行ってきていいよ、となりますが夜ご飯作らないといけなくなるのでちゃんと報告はしてほしいです。