Sarah
診断されてませんが、どぉ見てもアスペです😵
心療内科行って欲しいんですけど、言おうものなら激怒されるのが見え見えなので言えず、腫れ物扱いです💨
実父68歳です。
Sarah
診断されてませんが、どぉ見てもアスペです😵
心療内科行って欲しいんですけど、言おうものなら激怒されるのが見え見えなので言えず、腫れ物扱いです💨
実父68歳です。
「親」に関する質問
親が、別居しているうちの子供に対して大きくなったら一緒に住むかぁ世話してもらわないとなといっていました 当たり前に私や孫に介護してもらおうとしているのがありえないと思います なので、うわ怖!介護してもらおう…
スマイルゼミとZ会で迷っています。 現在年少の子どもの教材でアドバイスいただきたいです🙏ひらがなは全て読める、少し書ける、数字は1〜100まで読める数えられる、時計も短針は読める程度です。 現在私が育休中で余裕…
どこまで干渉した方がいいのか教えてください🙇♀️ 年長の娘が保育園から帰ると、泣いていることがあり、同じ子(女の子)に意地悪をされてるようです。 例えば、 ブロックで作ったおもちゃを取られてしまい、返してくれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント