Sarah
診断されてませんが、どぉ見てもアスペです😵
心療内科行って欲しいんですけど、言おうものなら激怒されるのが見え見えなので言えず、腫れ物扱いです💨
実父68歳です。
Sarah
診断されてませんが、どぉ見てもアスペです😵
心療内科行って欲しいんですけど、言おうものなら激怒されるのが見え見えなので言えず、腫れ物扱いです💨
実父68歳です。
「親」に関する質問
女の子のトイトレについて 3歳娘は保育園ではもうお昼寝以外はパンツで過ごしています。 保育園では幼児用トイレ、自宅では踏み台に足を置いて前かがみに座り、お尻が落ちないようにしています。 外出先では踏み台がな…
病んでるので批判はご容赦ください🙇♀️ 一人っ子でパパママに自分だけ構ってもらえて経済的にも余裕があるご家庭を見ると羨ましく思ってしまいます。 上の子1歳、下が0歳の双子です。 私のキャリアプランや年齢的なこと…
モヤモヤするので吐き出させてください。 さっき、隣の家のママと息子くんと会って一緒に帰ってきました。 向こうは自転車二人乗り、こちらは子供2人と一緒に徒歩でした。 途中で、隣の家の下の子の保育園の前を通った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント