Sarah
診断されてませんが、どぉ見てもアスペです😵
心療内科行って欲しいんですけど、言おうものなら激怒されるのが見え見えなので言えず、腫れ物扱いです💨
実父68歳です。
Sarah
診断されてませんが、どぉ見てもアスペです😵
心療内科行って欲しいんですけど、言おうものなら激怒されるのが見え見えなので言えず、腫れ物扱いです💨
実父68歳です。
「親」に関する質問
母親が体調不良の時、旦那に家事育児やってもらおうとするのは甘えでしょうか 日曜日の夜から息子が発熱し、翌日私も発熱し、コロナと診断されました。 下の娘も熱は無いものの鼻水と咳が出てるので恐らくコロナだと思い…
手持ちでできる噴射花火 旦那と息子が一緒にやってて 5歳の息子は初めてで 普通の花火と同じように下に向けてやってて 旦那が上に向けろ!って言うから 息子は上に向けたの そした上に向けすぎて火が頭に落ちてくるから …
来月で4歳になる女の子の発達が心配です💦 身体発達は問題なし。1歳ちょうどくらいで歩いてます。 精神面は、1歳半では単語3つくらいでしたが、2歳前に言葉の爆発がきて、2歳すぎて3語文出て今では普通に会話もできるし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント