妊娠・出産 産後1ヶ月です!悪露おわったと思ってたらまた鮮血がでてます😵でも検診で… 産後1ヶ月です! 悪露おわったと思ってたらまた鮮血がでてます😵 でも検診では特に何も言われず… 完母ですが、生理とかですかね?😱 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 検診 鮮血 るき(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目産後1ヶ月から生理きました🥲 9月29日 るき コメントありがとうございます! どのくらい続きましたか??😭 おさまったと思えばまた繰り返しで😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 1週間くらいですかね、、、 最初1日目はドバッと出て2日目少なくなって3日目また増えてみたいな感じでした🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るき
コメントありがとうございます!
どのくらい続きましたか??😭
おさまったと思えばまた繰り返しで😂
はじめてのママリ🔰
1週間くらいですかね、、、
最初1日目はドバッと出て2日目少なくなって3日目また増えてみたいな感じでした🥲