コメント
退会ユーザー
天神にある、あいくるおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
退会ユーザー
エフコープ花畑店で、予約制ですが月に1度子育て広場が開かれてます🍎
検索かけたら詳細出てきますが、来月はたしか10/12だったと思います
-
ととろ。
そうなんですね^_^
ありがとうございます!!
12日行けたら行ってみます⭐️😊- 9月29日
はじめてのママリ🔰
天神の子どもプラザ(あいくるの5階にあります)本当におすすめです☺️
水曜日には6階のあいくるで子育て支援プログラムもやっているのでぜひ参加してみてください💕
大橋にある歯科「子どもの歯科」の隣にある図書館「ビブリオベビー」もゆったり過ごせます✨
司書さんたちもとても優しくシフォンの布であやしてくれたりします😊
あと、春日市ですが「かすがこどもランド」も狭いですが1時間100円ととてもリーズナブルで良いですよ✨
駐車場も無料です☺️
-
ととろ。
たくさんありがとうございます👀‼️
来週から行ってみます🤭楽しみができました^ ^- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
10月18日に南体育館であいくるの先生たちが来て赤ちゃん向けプログラムをしてくれるみたいなので
こちらもぜひ行ってみてくださいね✨
あいくるの先生方は皆さんとても気さくで明るい方ばかりです☺️- 9月29日
-
ととろ。
ありがとうございます★
行ってみます❤️🥰💕- 9月30日
ととろ。
あいくる ありがとうございます♪
ちなみに駐車場はパーキングですか?