デリケートゾーンの痒みや違和感が続き、処方された薬を使っても改善せず困っています。頻尿やおりものも気になります。妊娠中でカンジタではないか心配です。
2ヶ月ほどデリケートゾーンの痒みやヒリヒリがあります。病院に何回も受診し、カンジタではなく、おりもの検査もしましたが、異常なしでした💦毎日病院から処方された塗り薬をもらって塗ってるんですが、良くなったって思ったら次の日も痒みや違和感、ヒリヒリ感があります。頻尿なのでおしっこのしすぎなのか、おりものはでていて、おりものシートは平日は毎日つけて、なるべくこまめに変えようとしています😔妊娠中、カンジタではなくずっと痒かった人いませんか?
- はじめてのママリ
コメント
m_a_m_a
よく蒸れて痒くなったりしやすいんですか、おりものシートをオーガニックコットンのやつに変えて、デリケートゾーンの石鹸(私はコラージュフルフル)を使ったら落ち着きました😆
rabbit
薬はステロイドですか?
デリケートゾーンにも塗れるワセリンを塗ると良くなりましたよ☺️
-
はじめてのママリ
亜鉛軟膏という薬を貰いました💦
違う病院行ってロコイドの薬を昨日から塗り始めました💦- 9月29日
はじめてのママリ
おりものシートも敏感肌用のかぶれにくいシートにして、コラージュフルフル使ってるんですけど、風呂上がりに乾燥からか分からないですけど、痒かったり、ヒリヒリします😭