コメント
ママリ
昨日からずっと止まらない感じですか?💦
24時間以上止まらないなら念のため受診した方がいいってネットに書いてたの見たことあります!
ママリ
昨日からずっと止まらない感じですか?💦
24時間以上止まらないなら念のため受診した方がいいってネットに書いてたの見たことあります!
「病院」に関する質問
予期せぬ妊娠発覚について 同じ境遇になった事のある方お話お聞かせください。 避妊をしていたつもりだったのですが妊娠してしまいました。 これは私たち親の身勝手な行動なのは重々承知していますが下の子が小さいこと…
2日前から喉が痛いと思いきや急に今朝声が出なくなり病院受診すると風邪の影響で声帯まで深く腫れているからなるべく喋らないように。と言われました😭声出すのも出なくてしんどいですが明日明後日副業の仕事です…レジの仕…
どちらの耳鼻科に行くか相談させて下さい🙏 3歳の子供です。 土曜の夜に発熱し、耳の痛みがありました。 日曜も診てくれるA耳鼻科へ行き、中耳炎だと言われました。 今日は鼻が詰まって苦しそうなのと、経過をみてほしく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から止まったり出たりの繰り返しで、昨日は3回程、今日は2回ほど出てました(´・ω・`)
24時間ずっと出てる訳ではないのですが、2日連続で出ることってそんなに無いですよね…