コメント
ママ
昨日からずっと止まらない感じですか?💦
24時間以上止まらないなら念のため受診した方がいいってネットに書いてたの見たことあります!
ママ
昨日からずっと止まらない感じですか?💦
24時間以上止まらないなら念のため受診した方がいいってネットに書いてたの見たことあります!
「病院」に関する質問
写真みにくいかもですがこれはなんですかね?? 一週間以上あります。 最初はあせもとかかな?って思いましたが薬塗っても治らず…… でも痒がる様子も痛がる様子もなく。朝とかは薄いんですけど風呂上がりや離乳食後に少し…
20時頃、お風呂の際、2歳の子どもの目にシャンプー(子供用)が入ったようで、お風呂上がりから泣いていました。目は何度も洗いました。右目が開けづらいようでしたが、開けた時は充血していました。(泣いているのもあっ…
子どもが小学校の午前中の体育の授業で首をぶつけました。 かなり腫れています。痛い痛いというので夜間の救急に行きました。そのことを知ったのが仕事から帰宅して19時ごろ。本人からの話と連絡帳です。なぜ電話をくれな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日から止まったり出たりの繰り返しで、昨日は3回程、今日は2回ほど出てました(´・ω・`)
24時間ずっと出てる訳ではないのですが、2日連続で出ることってそんなに無いですよね…