ママリ
遅いってことはないと思いますが、みなさん心配で早いうちから病院や検査に行っちゃうので遅いように感じるだけかなと思いました🤔
もし遅れを認めたくなくて様子みて検査に行くのが遅くなったとしても全然悪いことじゃないですし、気にすることないです😊
まぬーる
検査時期は、ピーク時に考え出すわけで個人差あるので、わりと普通だと思います。
ママリ
遅いってことはないと思いますが、みなさん心配で早いうちから病院や検査に行っちゃうので遅いように感じるだけかなと思いました🤔
もし遅れを認めたくなくて様子みて検査に行くのが遅くなったとしても全然悪いことじゃないですし、気にすることないです😊
まぬーる
検査時期は、ピーク時に考え出すわけで個人差あるので、わりと普通だと思います。
「4歳」に関する質問
ママ友と子供が遊びに来て、 4歳の子がうちの下の子に画像の虫除けスプレーを 飲ませてました。。 子供は口周りべちょべちょで、、 子供が言うにはスプレーを吹きかけたと言ってます。 拭いて、お茶を飲ませましたが 嘔…
最近2人育児が辛いです。 上の子4歳で下は10ヶ月で、今は育休中です。 夫は協力的で上の子の保育園の送りも週2くらいしてくれます。夜は20時前に帰ってくるのでお風呂の手伝いや、食器洗い等もしてくれます。 上の子はめ…
子供の靴について質問です!! 4歳息子ですが、マジックテープの靴を めちゃ嫌がります💦 理由はテープが取れてくるから らしいのですが😂 マジックテープなし、紐結ばないので 運動靴ぽいのありますか?? 保育園で走り回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント