※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

子供との外食で悩んでいます。ファーストフードや持ち帰りがおすすめですか?

子供と2人でお出かけしたときって何食べますか?
まだ4ヶ月で離乳食は初めてないので、自分がサクッと食べられるもの何がいいか迷っています。

あまり昼間はグズらないので調子乗って子供歓迎って感じのパスタ屋さんに入りました。その日に限ってギャン泣きで半分以上残してお店を出ることになってしまってお店の人にも申し訳ないし、おなかも空いてるしなんか悲しい気持ちになってしまいました…

ファーストフードとか最悪持ち帰れる物とかがおすすめですか?
皆さんのおすすめ教えてください!

コメント

ゴルゴンゾーラ

息子が赤ちゃんの頃はフードコートばかり行ってました😂
それかファストフードですね!

• みりん

みりん

フードコートなら子供いっぱいいるし良さそうですね!
    ありがとうございます🥰

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

回転寿司🍣が多いです☺
のびないし、冷めないので🤭

• みりん

みりん

確かに回転寿司も取った分だけ食べてすぐ出られるのでいいですね✨
    ありがとうございます!

• 9月29日

2人っきり、のときは面倒くさいから、移動中、運転しながらパン食べて野菜ジュース飲んで、って感じでした。

あとは、少し遅いお昼になるけど、帰宅して、昼寝した間に、テイクアウトしたお弁当など食べる、みたいな。

• みりん

みりん

運転苦手なので器用にパンとか食べられる自信ないです😵笑

もう外で食べること諦めて家で食べるのも手ですね!
    ありがとうございます☺️

• 9月29日