コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーにステップ着けているので、2人とも乗ってます😊

退会ユーザー
状況によりますが、一人で2人を連れ回す場合ですか?
上の子はもうベビーカー乗らないので歩きで、私も抱っこ紐きついのでベビーカー1台に二人乗りステップつけて疲れたら上の子はそこに座らせてます!
-
ママリ
1人ではなく2人での場合です!ステップ初めて知りました!便利ですね😊
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにステップ着けているので、2人とも乗ってます😊
退会ユーザー
状況によりますが、一人で2人を連れ回す場合ですか?
上の子はもうベビーカー乗らないので歩きで、私も抱っこ紐きついのでベビーカー1台に二人乗りステップつけて疲れたら上の子はそこに座らせてます!
ママリ
1人ではなく2人での場合です!ステップ初めて知りました!便利ですね😊
「お出かけ」に関する質問
GWに地元の友達と集まることになりました。 みんな子持ちです! 大人たちのお昼ご飯をどうするか迷ってます💦 大人は今のところ、6人くらいです。 オードブル、ケンタッキー、ピザ等 みなさんなら何を用意しますか? ち…
アンバサダーホテルに宿泊し、ハピエンでシーに行きたいんですが、例えば9時開園の場合、何時にホテルを出ると良いでしょうか⁇ 行き方なども全くわかりません😭 ミラコスタやファンスプに宿泊したほうがいいのは重々承知で…
小学校新一年生。家族旅行に行きたいのですが、どのタイミングで行くのが良いと思いますか🤔? やはり平日休むのはあまり良くないでしょうか? 2泊3日くらいを考えていますが、夏休みは暑すぎて避けたいのが本音です。。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そういうのがあるんですね!
調べてみます😊