※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムに行く予定で、2日目のおすすめスポットを知りたいです。宿は横浜市内で、2歳半の子供が楽しめる場所を教えてください。

一泊でアンパンマンミュージアムに行こうと思っています!
1日目はアンパンマンミュージアムと赤レンガやマークイズに行きたいと思っています。2日目はどこに行くのが良いと思いますか?
宿は決めていませんが、電車で行くので交通の便が良い、横浜市内が希望です。
2歳半の子供が喜ぶところで、おすすめを教えてください😃
天気は晴れで、めちゃくちゃ暑そうです☀️

コメント

みなみん

八景島シーパラダイス、
ズーラシアあたりは子供好きでよく行ってます!
シーパラは遊園地もあって1日満喫できます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    調べてみます!

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

みなとみらいだとアニタッチという室内の動物と触れ合える施設とか楽しいです!カップヌードルミュージアムとかマークイズの中にボーネルンドの施設もあります。
あとは横浜駅にハピピランドという屋内遊具施設とか、野毛山動物園は横浜駅からバスが出てるので行きやすいです。

これからの時期横浜毎週のようになにかしら赤レンガ、山下公園、パシフィコあたりでイベントやってるのでそれに行くのもありかと思いますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 22時間前