誰だか簡単にわかるような内容の悪口を聞こえるように言わないでほしい、、😰メンタルぼろぼろになってきた🥲
誰だか簡単にわかるような内容の悪口を聞こえるように言わないでほしい、、😰メンタルぼろぼろになってきた🥲
- あぴ(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌らしいですね😓
こちらが相当なことをしたのならまだわかりますが、
相手にする必要もないレベルの人間です

ままりん🌻
悪口をペラペラ言う人って自分の人生が幸せじゃないんでしょうね〜😊
-
あぴ
コメントありがとうございます😭
その時の行動が気に入らなかった、とかならわかるんですが持病のことまで言ってたのでなんなんだろうと思ってましたがそういうことなんですかね🤔- 9月29日
-
ままりん🌻
行動が気に入らないにしろ何にしろ悪口として発信してる時点で、その人の人間性に問題があると思います😊
誰でも「あー、今の嫌だな〜」とか「嫌な人だな〜」とか思うことはあっても、それを人前でベラベラ話すことはまた別問題だと思います🥲
気にしないのは難しいと思いますが、心が貧しいんだろうな〜と流せる心も持てると楽になりますよね- 9月29日
あぴ
コメントありがとうございます😭
そうなんですよね、今までは相手にするほどでもないしいつもの事だ〜と思えていたのですが今日急におばさんはこういうのがあって本当に性格わるいな〜となりめちゃくちゃ落ち込んでます😰
自分の話じゃないとわかっていても持病からくる体調の話だったりでしょうがないことなのにとつらいです😭