mopiy🍼
9時にあげています⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ともも
最初は午前中って、小児科で言われました!
アレルギーとかあったときに病院にいけるからと。。。
リサ
最初は9時半前後にあげてましたが4月から復帰するので今は8時前にあげるようにしてますよ🍴
はなくる
10時頃にあげてます( ¨̮ )
家事も一段落するし、万一アレルギーが出てもすぐに病院にいけるので⸜( ˙-˙ )⸝
exx
9時から10時の間を目安にあげてます(^^)‼︎
3人ママ(*^^*)
こんばんは(^∇^)
うちも、今日からスタートしました!
9時にあげましたよ!
午前中のうちなら機嫌がいい時間にあげて大丈夫だと思います☺️
おかゆ、食べてくれて嬉しかったです♡
頑張りましょうね(*^^*)
みもり
私は今週から初めてますが、12時から1時の間であげてます(*^^*)
午前中は児童館や図書館で予定があるので。あと朝ゆっくりしたいのもありますが💦
くすけんママ
だいたい8時前後です‼
私もまだ始めたばかりです‼頑張りましょ😊
Yまま
11時頃にあげています!
朝はバタバタするので💧
yuumelo
最近、朝方4時に起きるので授乳して、7時頃に離乳食+授乳、11時頃に授乳…って感じです😄
あず
我が家は大体9時から10時の間にあげています٩(ˊᗜˋ*)
午前の方がアレルギー反応がでたときに対応が、しやすいと聞いたので
もっけ
初めては8時から10時の間がいぃですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
もし、アレルギーが出た時に小児科駆け込めますから(((o(*゚▽゚*)o)))♡
二回食になったら、2回目は3時ごろですかねW(`0`)W
ひよこクラブの受けうりでーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まるちょす
先月離乳食スタートしました😊
病院の事も考えて10時にしました‼︎✨
2回食がもう少しで始めようと思うのですが、朝とお昼にしたいのでもう少し早めに食べさせれば良かったな💦とも思いました‼︎
ゆーらん
9時から10時または、次の授乳の1時間前にあげてますよ。
お腹すいてあげると泣いてなかなか食べてくれないので、空腹を感じる前にあげるようにしてます。
コメント