みさ
おんぶして作ってました🤣🤣🤣
まいなつ
同じくおんぶで作ってます!あとは寝てる時とかに色々準備、夜中に仕込んで朝ミキサーするとか!
☺︎
おんぶしながら使ったり、野菜は夕飯の準備する時に一緒に切って茹でてブレンダーしてって感じも多かったです☺️一人目の時はまとめて作ってましたが、二人目の時は夕飯ついでに2.3日分のストックを作ってました☺️
みさ
おんぶして作ってました🤣🤣🤣
まいなつ
同じくおんぶで作ってます!あとは寝てる時とかに色々準備、夜中に仕込んで朝ミキサーするとか!
☺︎
おんぶしながら使ったり、野菜は夕飯の準備する時に一緒に切って茹でてブレンダーしてって感じも多かったです☺️一人目の時はまとめて作ってましたが、二人目の時は夕飯ついでに2.3日分のストックを作ってました☺️
「抱っこ紐」に関する質問
先日夫に掃除なんかルンバにやらせてるだけだと言われたのが頭から離れません。 子供が産まれてすぐにお掃除ロボットを導入しましたが、ないお宅は雑巾掛けして掃除機かけてって赤ちゃん持ってやるんですか?めちゃくち…
保育園で働いていて下記のことを園長に伝えるつもりです。 こんな事でわざわざ伝えなくていいレベルですかね? よろしくお願いします。 【1.安全管理に関する事項】 ■ 午睡時の安全管理について ・午睡中にうつ伏せ寝と…
抱っこ紐しながら雪かきしてる人に対して 『もぉ〜かわいそうになっちゃって〜😆』って (笑いながら) もし言われたらどう思いますか?? 実際言われて『え?普通そういうこと言うか?』って思ったんですが イラっとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント