はじめてのママリ🔰
私は息子が2歳半頃に新幹線と高速バスで合計4時間半ほどかけて実家に帰省したことあります。
新幹線も高速バスも車内で寝てるのがほとんどでした😴駅についても寝てたので、抱っこ紐ないとキャリーケース持ったりして歩くのしんどかったと思います…
電車に乗る前におやつや軽食などでお腹を満たしてあげるとご機嫌でのっていてくれたり、寝てくれるかもしれませんが、どうしても子どもが暇そうだけど寝そうにもない時は、スマホで動画をイヤホンしながら見せたりもしました!
はじめてのママリ🔰
私は息子が2歳半頃に新幹線と高速バスで合計4時間半ほどかけて実家に帰省したことあります。
新幹線も高速バスも車内で寝てるのがほとんどでした😴駅についても寝てたので、抱っこ紐ないとキャリーケース持ったりして歩くのしんどかったと思います…
電車に乗る前におやつや軽食などでお腹を満たしてあげるとご機嫌でのっていてくれたり、寝てくれるかもしれませんが、どうしても子どもが暇そうだけど寝そうにもない時は、スマホで動画をイヤホンしながら見せたりもしました!
「車」に関する質問
統合失調症の姉がいます.どうするべきなんでしょうか、、 姉が半年前に急性なんとかになり1ヶ月保護入院して今県外に引越ししました。地味な田舎です. 引越しした事にやりきっかけになった前職の場所から離れ盗聴も監視…
26歳旦那の給料が手取り約33万円、ボーナス50万円。 私はこれからパート予定です。 生活費が毎月全て合わせて約30万円です。 結構やばいですよね💦こんなキツキツの方いますか? あとみなさん生活費(家のローン、車、食費…
引っ越してきて2週間 管理会社から2回クレームがありました。っと連絡がありたした。 うちは1階の角に住んでいます。 3歳の息子と猫と暮らしています。 1度クレームあってからは物音や足音を出来る限り気を付けていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント