はじめてのママリ🔰
私は息子が2歳半頃に新幹線と高速バスで合計4時間半ほどかけて実家に帰省したことあります。
新幹線も高速バスも車内で寝てるのがほとんどでした😴駅についても寝てたので、抱っこ紐ないとキャリーケース持ったりして歩くのしんどかったと思います…
電車に乗る前におやつや軽食などでお腹を満たしてあげるとご機嫌でのっていてくれたり、寝てくれるかもしれませんが、どうしても子どもが暇そうだけど寝そうにもない時は、スマホで動画をイヤホンしながら見せたりもしました!
はじめてのママリ🔰
私は息子が2歳半頃に新幹線と高速バスで合計4時間半ほどかけて実家に帰省したことあります。
新幹線も高速バスも車内で寝てるのがほとんどでした😴駅についても寝てたので、抱っこ紐ないとキャリーケース持ったりして歩くのしんどかったと思います…
電車に乗る前におやつや軽食などでお腹を満たしてあげるとご機嫌でのっていてくれたり、寝てくれるかもしれませんが、どうしても子どもが暇そうだけど寝そうにもない時は、スマホで動画をイヤホンしながら見せたりもしました!
「車」に関する質問
1歳5ヶ月です 発語ってママ、パパみたいにしっかり言ってないとダメみたいな感じでしょうか?🤔 まだおしゃぶりが取れず、口の使い方、舌の使い方は大丈夫なのかなーと不安になって質問させていただきました はっきりと…
妊娠中、車にマタニティマークのステッカーって貼りましたか? 普段運転するのは主人ですが、貼ったほうが安全だ!って 言ってて😮💨 赤ちゃんが乗っています。のステッカーは見たことはありますが、マタニティマーク使っ…
ヤクルトレディをしています。 子どもが熱を出しても休めません。社員も手が空いてなくて代わりの人がいないからです。 なので熱が出ていても車に乗せて一緒に回らないといけません。 ですが、外を連れ回しているせいか、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント