コメント
へっちゆ
そんなに気にしてませんでした(^^)普段気をつけていらっしゃるなら、1枚うっかり食べちゃったくらい大丈夫だと思いますよ!
気にしすぎも身体に悪いですしね♬
nimi
私もこの前31でアップル系のアイス頼んだらガッツリシナモンの味したんですけど、もったいなくて食べちゃいました!
異常なかったです^ ^
-
もちこ。
そうなんですね!アイスにまでシナモンが、、、
シナモン自体はいい香りだし美味しいですよね〜(*´∪`)
あんまり気にしなくても大丈夫そうですね✨- 2月21日
退会ユーザー
シナモンってなにかあるんですか?( ̄▽ ̄)
-
もちこ。
子宮収縮を促すのと、赤ちゃんの心拍数あげちゃうとかって聞きました><
わたしはもう正産期はいったので、子宮収縮はそんなに問題にはならないかなと思ってるのですが、心拍数を上げるっていうのが引っかかって😣
でも食べちゃったしどんまいですね。。笑- 2月21日
-
退会ユーザー
青森のお土産でアップルパイ貰ってほとんど一人で食べてしまいました(笑)ぜったいシナモン入ってるやつですよね😱まぁそれでなんかなるとは思いませんが…
気にしすぎの方が赤ちゃんに悪影響やと思います!- 2月21日
-
もちこ。
アップルパイ美味しいですもんねー!普段ならわたしももりもり食べます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
食べちゃったし、美味しかったなーって思って終わりの方がいいですよね🤗💕
考えるのやめます!- 2月21日
もちこ。
ですかね(´× ×`)
もうやっちまった感で凹んでました💧
とりあえずもう忘れます!笑