家事・料理 来週の月曜日運動会予備日でご飯が出なくて離乳食を全解凍して持ってい… 来週の月曜日運動会予備日でご飯が出なくて 離乳食を全解凍して持っていくのですが保冷剤と一緒にと言われたのですがご飯が安全な方法で持っていきたいのですが何か方法はありませんか!沢山知恵をください。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 離乳食 ご飯 解凍 うみ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べるまで常温保存ということですか? まだまだ暑いので心配ですね😥 保冷バッグに保冷剤たくさん入れるくらいですかね… 1番安全なのはベビーフードだと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント