Rei
消化のいいお粥とか食べさせますかね🤔
はじめてのママリ🔰
下痢の時はうんちと同じ硬さのものが良いと聞いたので、柔らかーくしたおうどんや、お野菜をくたくたにした雑炊などにしていました!
すりりんごもお腹に良いらしく与えていました😊
Rei
消化のいいお粥とか食べさせますかね🤔
はじめてのママリ🔰
下痢の時はうんちと同じ硬さのものが良いと聞いたので、柔らかーくしたおうどんや、お野菜をくたくたにした雑炊などにしていました!
すりりんごもお腹に良いらしく与えていました😊
「ご飯」に関する質問
疲れました… 毎日毎日学校怖いと行き渋り、一緒に行っていて昨日は途中から一人で行けたのに今日は無理やりなんとか連れて行く プールも最近は怖いで行こうとせず、でもじゃあもうやめようよと言ってもやめたくないそれで…
小学生で朝7時に家をでないといけないお子さんいますか?息子が来年小学1年になりますが、学校が遠くて7時出発です。今保育園は8時出発してます。それでもなかなか朝の準備がまにあわず大変なのに、来年から1時間早くな…
さっそく保育園の洗礼を受けました…😱 先週から鼻水と咳が止まらず今朝38.6度ありました。 ミルクも飲んでご飯は食べていますが病院に 連れて行くべきでしょうか? 近所のかかりつけはタイミング悪く休診で 少し遠くの病院…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント