※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
ココロ・悩み

気になる人と5ヶ月の関係がありますが、告白はされていません。彼の言動から脈があるのか不安です。どう思いますか。

気になってる人がいます
出会って5ヶ月ですがご飯も行くし泊まりも毎週してるし
身体の関係もあります
ご飯いっても大体お金だしてくれるし
たまに可愛いとか私が〇〇行きたいっていったら
連れて行ってくれるしお揃いのアクセサリー買ってくれたりもしてます
ただ告白だけはされてません
好きって言葉もないです
気になりすぎてこちらからどう思ってるのか
聞いてみると
今すぐ決める必要ある?と言われショックです
脈あるんですかね?
それ言われて1ヶ月経ちますが対応は変わらずです
たまに結婚を匂わせるようなこといいます
もう少ししたらゼクシィ持ってこられたりすんかな?
俺。とか笑笑
それは冗談?どっちだ?と思いながら過ごしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

多分、好かれている自信があるのでしょうね。少し素っ気なくしたり、連絡頻度を落としたら焦って告白してきそうな気はしますが…

• ら

絶対私が好きなことは気づいてます
    ただ私は完全に気持ちがその方へ
    言ってるので、、、
    中々かけひきができません😰
    なんか、、、チラッと聞いたことあるんですがわたし以外の女の方と
    ご飯は行ったりする仲の子はいるらしいです🫠

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😩😩それ、どちらもキープして選んでる感じですごい嫌ですね😩

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

キープだと思います。
何で出逢われたんですか?

• ら

呑み屋です

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男同士では浮気してるのを知ってても話し合わせて裏で笑ってることもあるので、、なんとも言えないですよね
    ショックを受けないようにあまり深く付き合わなくてもいいのかなと思います。
    私も昔、そういう関係の人いましたが肝心要な好きとかこの先のことについて話すと濁されたりしてました。
    その人は不倫相手に私を選んでいました。
    冷静に考えたら本当に好きなら純粋に好きって言ってくれるだろうし、これからのことを聞いても濁してくることは絶対ないと思います。
    ママさんが相手を好きなことを、相手はわかってるからなるべく不安にさせない為に、(逃げられたくないから)キープのためにゼクシィがどうのこうの言ってるのかな?と思いました。
    厳しい意見になったら申し訳ないですが率直に思ったのはご飯も泊まりも体の関係もあっても肝心なところをあやふやにする人は、世の中ではセフレというのかなと思います。

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

今すぐ決める必要ある!!
ありますよねー!!
逆になんで焦らす必要があるのか…
借金か、女か、奥さんがいるのか、戸籍問題か…

June🌷

それ同じ内容を友だちに相談されたら、らさんはどう応えます?
「脈ありじゃーん♡」て思いますか?

ちなみに、彼の自宅に泊まってますかね?ご両親と会えそうですか?それであればまだ脈はあるかと…

ただ、つきあってるかどうかを濁す時点で私は「ナシ」って思います😢

• June🌷

June🌷

補足読みました
    先のコメントでは伏せましたが、私の元彼も同じ感じで既婚者でしたよ…別れてから発覚しました

私の場合は身体の関係の前にちゃんと関係ハッキリさせて付き合って彼氏彼女になって、それでもそれでした。
    最初に私も濁されたので、それならもう会うのやめる、って言って半ば強引に言わせた形です。でも付き合ってる間は、大好き、かわいい言ってくれてたし、お金も払ったことないですよ。
    学生時代の友達や、会社の同僚、仲の良い顧客の方にも私を彼女として紹介してくれていたし、私の友達にも妹にも彼氏として会ってます。でも既婚者でした😇
    嫁と同じくらい好き、らしいです。爆笑
    私は自分から既に別れを切り出していたのですが、俺は好きだから別れたくない!と言われていました。その後発覚したので一気に冷めましたが

なので、らさんの想い人のように、今書かれている内容を読む限りは、遊ばれてるだけ(都合いい女なだけ)と思います。不安になってここで質問している時点で、らさんの勘は当たっていて、その不安を自分に都合よく解釈しちゃうかどうかです…私は色々、気になることがありましたが自分に都合よく考えてしまっていたので最終的に辛くなって体重も激減して笑 別れました
    結果既婚者だったので良かったですが

なので不安に思ってる時点で…たぶんご自身で応えもわかっているんじゃないかな?と思います😢

• 4月25日
ママリ

はっきりさせてない時点で脈なしだと思います。

一旦引いてみたらどうですか?
それで彼からアクションがあれば彼にも大なり小なり気持ちはあるんだと思います。ただ、それがどこからくる気持ちなのかの見極めは必要だと思います。

きちんと段階を踏まず、はっきりもさせず、ダラダラと関係を続けてるのを見るとゼクシィの件は予防線を張ってるようにも聞こえます。

はじめてのママリ🔰

既婚者かな?と思いました🥲

はじめてのママリ🔰

セフレだと思いました。

セフレですね。
告白されていないのならそれが答えです。
奢ってくれたり行きたいところに連れて行ってくれたりお揃い買ってくれたり、そんなの愛人でもしますよ😂

そもそも、らさんは独身なのですか?

• ら

バツイチです💦

• 4月25日