妊娠・出産 子宮口刺激で痛みはあるが陣痛にならず、まだ生まれそうにない。どのくらいで生まれるか不安。 子宮口1.5で刺激してもらいましたが… 刺激の影響でお腹が張っていたいのか陣痛なのか… 刺激して痛さあったけど陣痛にならなかった人います? まだ生まれそうにはないかも、、、といわれて 落ち込んでますがどのくらいでうまれるんだろう🥶 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 陣痛 子宮口 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ お気持ちわかります😢 私も37wから1.5センチ開いてると言われ内診のたびに刺激になって陣痛きそうだったんですが来ず… 結果40w6dでのお産でした 9月29日 はじめてのママリ なんか今結構感覚的に張ってるんですよね、、、、 9月29日 はじめてのママリ 前駆の可能性もありますが… 大丈夫ですか?? 9月29日 はじめてのママリ でも本陣痛の可能性もありますよね…😭ドキドキですね! 9月29日 はじめてのママリ あれから5から6分間隔で 張りが続いてるんですが 痛い時間が1分たたなくて、、、 9月29日 はじめてのママリ 結構私は前駆ありました。生まれるまで生まれる生まれる詐欺を数回働きました😂😂 9月29日 はじめてのママリ 今結局分娩台にいますw 9月29日 はじめてのママリ きゃお!!!! 頑張ってください!!!!!😭😭😭 9月29日 はじめてのママリ 夜に無事出産終えました!! ありがとうございました 9月30日 はじめてのママリ おめでとうございます🥹🥹🥹🥹 お疲れ様でした!! わざわざ教えて頂きありがとうございます!幸せ分けていただきました💕休める時休んでくださいね🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか今結構感覚的に張ってるんですよね、、、、
はじめてのママリ
前駆の可能性もありますが…
大丈夫ですか??
はじめてのママリ
でも本陣痛の可能性もありますよね…😭ドキドキですね!
はじめてのママリ
あれから5から6分間隔で
張りが続いてるんですが
痛い時間が1分たたなくて、、、
はじめてのママリ
結構私は前駆ありました。生まれるまで生まれる生まれる詐欺を数回働きました😂😂
はじめてのママリ
今結局分娩台にいますw
はじめてのママリ
きゃお!!!!
頑張ってください!!!!!😭😭😭
はじめてのママリ
夜に無事出産終えました!!
ありがとうございました
はじめてのママリ
おめでとうございます🥹🥹🥹🥹
お疲れ様でした!!
わざわざ教えて頂きありがとうございます!幸せ分けていただきました💕休める時休んでくださいね🥲