ネネ
1人目2人目関係なく悪阻には差がありますよ〜!!性別は関係ないかなって気がします😂
簡単に言えば子供一人一人性格が違うのと一緒で悪阻も全く違います😂
義姉は上の子の時悪阻があって下の子は悪阻なかったです😂
ネネ
1人目2人目関係なく悪阻には差がありますよ〜!!性別は関係ないかなって気がします😂
簡単に言えば子供一人一人性格が違うのと一緒で悪阻も全く違います😂
義姉は上の子の時悪阻があって下の子は悪阻なかったです😂
「第二子」に関する質問
第二子、妊娠18週、安定期に入ってつわりも落ち着いてきたのに疲れが半端じゃないです😭 妊娠中みなさんはどんな感じでしたか? 専業主婦で上の子は幼稚園に行ってるので日中は比較的楽なはずなのに何もできず横になってば…
1〜2歳差兄弟をお持ちの方、第二子出産後の上の子の反応はどうでしたか?また、入院中は面会しましたか? 予定日まであと一週間になります。 学年でいうと2歳差の姉弟になる予定です。 娘は最近赤ちゃんを見ると「あか…
チャイルドシートについて👶 車なし、第二子まだ何も考えなし、前提で相談です。 里帰り出産ですが、 実家の車でチャイルドシートを使うのが 退院時、2週間検診、1ヶ月検診、自宅まで送ってもらう の計4回の予定です! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント