妊娠・出産 今日、計画分娩でバルーンを入れました。入れるときも凄く痛かったんで… 今日、計画分娩でバルーンを入れました。 入れるときも凄く痛かったんですけど、その後も気持ち悪いし、出血もあり、お腹も痛いです。 棒が出っぱなしで座ることもままなりません。 普通なんですかね? 看護師さんにすぐ言った方がいいんですかね? 変な質問ですみません😣💦 最終更新:2015年6月7日 お気に入り バルーン 計画分娩 看護師 (^∇^)カカカ(^∇^)(9歳) コメント ミニー バルーンしましたが棒は出てないですよ!! 出血と痛みはありましたが(>_<) 聞いた方が良いと思います!! 6月7日 (^∇^)カカカ(^∇^) ありがとうございます_(._.)_ すぐ聞いてみますね😵💦 6月7日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント