コメント

すず
頭痛、吐き気、とっても同感です😣
前回は完母だったので生理再開は1年後くらいでしたが、今回完ミなのでいつ始まるかとヒヤヒヤしています…

はじめてのママリ🔰
私はまだ産後2週間ですが、頭痛と胃痛、昨日の夜は熱が37.8まで上がりました🥹
すず
頭痛、吐き気、とっても同感です😣
前回は完母だったので生理再開は1年後くらいでしたが、今回完ミなのでいつ始まるかとヒヤヒヤしています…
はじめてのママリ🔰
私はまだ産後2週間ですが、頭痛と胃痛、昨日の夜は熱が37.8まで上がりました🥹
「生理」に関する質問
胚移植後の出血について BT5でエストラーナテープとルテウム膣錠を継続しています。 今朝トイレへ行くと、生理2日目のようなぽたぽたと垂れる出血と血の塊のようなものがトイレットペーパーについていました。 着床出血…
生理はぴったりにきて不順でもなんでもないです! なのに排卵日がバラバラです。 どうしてですか?タイミング難しいです。 病院には通ってますが もう排卵終わってた、、みたいなことがあります。
生後1ヶ月半でほぼ完母です 個人差があれど生理が来ちゃいました😭 上の子と赤ちゃんのお世話に、家事もあって毎日バタバタなのにその上生理⋯ 最悪です 今、お風呂一緒に入ってるんですけど私がタンポン使えば一緒に入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
コメントありがとうございます🙇♀️😊
子供二人とも完ミで育ててるんですが、1人目の時は産後1ヶ月で悪露が終わってすぐ生理再開し、今回はもうすぐで産後2ヶ月に入るのでいつ来るのかヒヤヒヤしてます💦
頭痛に吐き気辛いですよね😢