コメント
はじめてのママリ
あれは接骨院や骨盤ベルトの会社の商売目的だと思ってます😂
何もしなくても勝手に戻りました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
人によってはしなくてもいいみたいですね!若い人は特に!!🤭
-
はじめてのママリ🔰
その若いってのは何歳までのことなんでしょう、、、🤫笑
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
20代みたいです🤭
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
30超えたら戻らないんですかね😂
- 9月29日
ママリ
私は意味あるって思ってます!!笑
旦那が柔道整復師なんですが産前産後はおいでよ〜って言ってました😭2人目の時産後行けなかったので未だに骨盤開きっぱなしです💦
旦那は休みの日に整骨院わざわざ開けてやってくれるので大事なんだと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
プロ側のご意見😳!!
整骨院気になってるんですけど男性が施術のところばかりで少し悩んでいます😭
ご主人がやってくれるなんて羨ましいです!!- 9月29日
-
ママリ
施術は大体男性ですよね😂
産後の骨盤矯正で行くママさんも多いところにしてみたら如何でしょうか?🥺- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
女性がいいなぁと思いつつも、力もあるから男性のほうがいいのかなぁとも思ったり、、、😂
調べてみます😭ありがとうございます😭- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私はお尻がキュッと引き締まって効果ありましたよー!高いお金払ってるので効果ないとかありえません😂骨盤矯正だけでなく、日々の姿勢の正し方や指圧もあるのでおススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに料金てどのくらいかかりました、、?🤫
今色々調べてるんですけど割としますよねーー😭
今授乳やら抱っこやらで姿勢悪いのでそこも直してもらえるのは良いですね!!- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!産後はやっぱり、前のめりになる機会が多くなるし、自然と猫背になると聞いて、がっつり矯正しました!場所によりますが、うちは友達の紹介で安くしてもらって9万ちょいでした!高いけど、自分への投資だと思って通いましたよ😌同時にダイエットもしたので、お尻と骨盤がキュッと引き締まりました🥰
- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそこそこお値段いきますよね😭
ダイエット同時にしたの素晴らしいです!
私もがんばります😭- 9月29日
はじめてのママリ🔰
矯正自体は意味があるけど続けないと意味は無いですね😂
私も生後3ヶ月~半年まで行ってました!
元々凝り性ということもあり、やっぱり相手も商売なので骨盤以外の肩こりや腰周りだったりの問題を見つけて通っても通っても振り出しに戻る体質だったので、辞めちゃいました😂
1回5000円くらいで2週間に1回くらいだったのが、2日に1回来て欲しいって言われ始めて、当時は仕事もしてなくて夫からお金貰う身だったので申し訳なくて辞めました😂
-
はじめてのママリ🔰
確かにそんなイメージもありますね😭
そ、、そんなかんじにされてしまうと通う気もなくなっちゃいますね😭- 9月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですかね😂