妊活 朝排卵検査薬をやってみたんですけどよくわからず困ってます💦これは陽性… 朝排卵検査薬をやってみたんですけどよくわからず困ってます💦 これは陽性でいいんでしょうか?? 同等の濃さに見えますがどうでしょうか?? 排卵検査薬はドゥーテストです! もし陽性なら今日タイミングでしょうか?? よろしくお願いします!! 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳1ヶ月) コメント りんたん♡(24) 陽性であってます!! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 初めてだったので色を見分けるの難しいくて💦 今日タイミングで間に合いますかね?💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めてだったので色を見分けるの難しいくて💦
今日タイミングで間に合いますかね?💦