コメント

天使の羽
私は仲の良いママ友に、子供達の園であるあるのことなのに!止めるように言って?と!3歳児に言ってもまだわからないのでとは言いませんがうちの子を悪者扱い。それからは口もまともに聞いてないです。でも、風の便りでそのママさんはかなりの問題ママらしいです。徐々にフェードアウトしていこうかと思います。

はじめてのままり
わたしなら勘違いだったらごめんね、この話で嫌な気持ちになっちゃった?あれはこーこうこーでって説明したら伝わりませんかね?
-
もえまき🐶💙
なるほど
そんな感じでLINEしてみようかなと思います。- 9月29日

ママリ
どういうこと載せたんですか?誰かが嫌だったみたいな内容ですかね?💦
あきらかその方が勘違いしてて
その方と関係を戻したいと思うなら
もしかしたら勘違いさせたかな?違う人のことだったんだよってLINEします!
フォロー外されたのならストーリーで新たに載せても
見ないかもですし💦
-
もえまき🐶💙
私の中学の同級生がモンペ化してて聞いててなんか腹立ったんですよ。アカウントが2つ持ってて中学の同級生の子達がいるアカとママ友たちとつながるアカと。
さすがに中学の同級の方のアカでは載せれないのでママ友の方のアカウントでモンペって自分でわからないんだね。怖いっていうのをストーリーに載せたんですね。
たまたまその時にママ友が明日休みだし寝ないから夜更かし中って言っててうちも全然寝なくて夜更かししてるよ!って話してだのですがそれが、夜更かしさせてるっていうのがモンペって言われたって思われたのかなと。- 9月29日
-
もえまき🐶💙
一応LINEしましたがLINEまでブロックされてたら返事ないですよね💦
- 9月29日
もえまき🐶💙
そうなんですね💦
結構仲良かったのでショックです。