妊娠・出産 17週で今日検診でした (*^^*)ついてないから女の子かな~って言われたん… 17週で今日検診でした (*^^*) ついてないから女の子かな~って 言われたんですけど、 みなさんどうおもいますか?? ついてるらしき見えるものは へその緒だと 言われました! 男の子しか妊娠していないので ぜひ意見おねがいします ♪ 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 男の子 妊娠 検診 へその緒 蓮央mama💗(7歳, 8歳) コメント 必死恋照 女の子のようにも見えます!✨ ちなみに上の写真で、女の子確定だと言われました😄 2月21日 蓮央mama💗 回答ありがとうございます ☺ 写真まで 💘💘 女の子がほしいので確定まで まってみます ♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蓮央mama💗
回答ありがとうございます ☺
写真まで 💘💘
女の子がほしいので確定まで
まってみます ♪